segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Os cookies de aveia sem manteiga


Aveia é sem dúvida um dos alimentos mais saudáveis ​​para os seres humanos. Enquanto mingau de aveia é amplamente consumido, bolinhos feitos de aveia também são igualmente popular. Como todos sabemos, a manteiga é um dos ingredientes usados ​​na fabricação de biscoitos. No entanto, se você tem um dente doce para cookies, será melhor usar um substituto da manteiga na receita. Isto irá reduzir consideravelmente a quantidade de gorduras saturadas e do conteúdo calorífico dos cookies. Então, se você é uma pessoa consciente da saúde que quer cortar as calorias e ingestão de gorduras saturadas, então, optar por biscoitos de aveia sem manteiga. Você pode tentar as seguintes receitas para a preparação de algumas saudáveis ​​biscoitos de aveia caseiros.

Sem manteiga Cookies Receitas Aveia

A seguir estão algumas das receitas do bolinho de aveia sem manteiga. Esses biscoitos amanteigados não são, definitivamente, uma opção saudável. Estas receitas podem também ser útil para aqueles que funcionam fora da manteiga. Então, aqui estão alguns métodos sobre como fazer biscoitos de aveia sem manteiga.

Receita ~ I

Ingredientes

* Quick aveia culinária - 3 xícaras

* Farinha de trigo - 1 xícara

* Açúcar regular branco - xícara

* Açúcar mascavo - 1 xícara

* Maçã sem açúcar - xícara

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

* Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá

* Ovo - 1

* Sal - colher de chá

* Os passas - 2 xícaras

Como se preparar

Pegue a maçã em uma tigela grande e adicione os dois tipos de açúcar, juntamente com o extrato de baunilha. Misture bem antes de adicionar o ovo. Bata a mistura até todos os ingredientes formar uma pasta lisa. Agora, peneire a farinha com o sal eo bicarbonato. O próximo passo é a de adicionar a farinha peneirada para a mistura de maçã. Misturá-los bem antes de adicionar a farinha de aveia. Combiná-los para formar a massa de biscoito. O último passo é misturar as passas nesta massa de biscoito. Agora, cair pequenas quantidades de massa de biscoito (uma colher) em assadeiras sem untar. Ligeiramente achatar-los para que cada peça tem uma espessura de cerca de meia polegada. Assegure-se que eles têm um espaço de pelo menos duas polegadas de entre eles. Asse no forno pré-aquecido que está a 375 graus Fahrenheit, por cerca de oito minutos. Se você gosta de biscoitos crocantes, o tempo de cozimento deverá ser aumentado para dez minutos.

Receita ~ II

Ingredientes

* Quick aveia culinária - 1 xícara

* Farinha de trigo - 1 xícara

* O açúcar branco - 1 xícara

* Açúcar mascavo - 1 xícara

* Óleo de Canola - copo

* Os ovos - 2

* Fermento em pó - colher de chá

* Bicarbonato de sódio - colher de chá

* Sal - colher de chá

* Canela - 1 a 2 pitadas

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Como se preparar

Comece com peneirar a farinha com o sal, o bicarbonato, o fermento, o sal ea canela em pó. Uma vez feito isso misture a farinha com a aveia, o açúcar branco e açúcar mascavo. Combiná-los bem antes de adicionar o óleo de canola e ovos. Agora, pegue uma espátula de madeira e misturá-los para formar a massa de biscoito. Faça pequenas bolas de massa desta e colocá-los em folhas de bolinho untadas. Achatar as bolas até uma espessura de até meia polegada. Agora, esses cookies assar no forno pré-aquecido que está a 350 graus Fahrenheit, por cerca de 10-12 minutos. Seus saudáveis ​​não biscoitos de aveia manteiga estiverem prontos.

Receita ~ III

Ingredientes

* Os Flocos de aveia (flocos grandes ou pequenos) - 1 xícara

* Farinha de trigo integral - 1 xícara

* Mel - copo

* Azeite (pode ser substituído com canola ou óleo de milho) - copo

* Os melaço - 1 colher de sopa

* Vanilla - 1 colher de chá

* Ovo - 1

* Bicarbonato de sódio - colher de chá

* Fermento em pó - colher de chá

* Sal - colher de chá

* Canela em pó - colher de chá

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

* Passas - copo

Como se preparar

Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos, como farinha, o sal, a canela, o bicarbonato eo fermento em pó. Peneire juntos, antes de adicionar a aveia. Pegue outra tigela misturar mel, juntamente com o óleo, o melaço, a baunilha eo ovo. Será melhor para bater o ovo em uma tigela pequena, com uma colher de sopa de água, antes de a adicionar à mistura mel. Agora, combinar a mistura de farinha de aveia com os ingredientes húmidos. Se você encontrar a consistência dessa massa de cookies para ser muito aguado, acrescente um pouco mais de farinha. Agora, leve à geladeira esta massa por cerca de vinte minutos. Certifique-se que ele seja mantido em um recipiente com uma tampa apertada. Depois disso, tire-o e solte pequenas colheradas de massa em assadeiras forradas com papel manteiga. Alise a massa com um garfo e asse por cerca de 15 a 20 minutos, no forno que é pré-aquecido a 330 graus Fahrenheit. Certifique-se que os cookies são marrom dourado na cor, especialmente, na parte inferior.

O acima referido são alguns dos métodos fáceis para a preparação de biscoitos de aveia sem manteiga. Existem várias outras versões de biscoitos de aveia receitas saudáveis ​​e você pode experimentá-los também. Então, essa é uma das formas saudáveis ​​de incorporação de farinha de aveia em sua dieta. Experimente estas receitas e apreciar a bondade de aveia, de forma saborosa e saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário