quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Tomato Basil receita da sopa


Esta é uma versão deliciosa de uma sopa de tomate com o sabor adicional de manjericão. A receita da sopa de tomate manjericão dado abaixo é adequado para 4 porções.

O tempo necessário para a preparação e cozimento é de cerca de 40 45 minutos.

Ingredientes para Sopa de Tomate: Basil

4 - 5 tomates grandes

4 xícaras de suco de tomate

12-14 folhas de manjericão fresco

1 Taça Whipped Cream (Para fazer a sopa espessa e cremosa)

Xícara de manteiga (Use manteiga real para melhor sabor)

Sal (a gosto)

Pimenta (a gosto)

Método de preparação de sopa de manjericão Tomate:

Pegue os tomates e coloque-os em uma panela de água e deixe ferver em fogo médio. Você vai notar que a casca começa a enrugar. Retire os tomates da água com um par de pinças e deixe esfriar um pouco. Descasque as peles esmagar os tomates levemente.

Você pode remover as sementes da polpa, se quiser, mas não é necessário.

Bata os tomates esmagados juntamente com as folhas de manjericão.

Adicione o suco de tomate à mistura de puré e adicione o chantilly, manteiga, sal e pimenta.

Certifique-se que a mistura não ferva por isso é necessário que você continue mexendo continuamente. Continue mexendo a mistura continuamente em fogo médio por cerca de 25 a 30 minutos até que se torna espessa.

Sua Sopa cremosa de tomate Basil está pronto para servir.

Garnishing:

* Decore o prato com algumas folhas de manjericão fresco ao servir.

* Salpique o suco de um limão fresco (como por seu gosto) para um sabor surpreendente picante.

Variações:

* Não-vegetarianos podem substituir o suco de tomate com o caldo de galinha e adicione os pedaços de carne cozida para a mistura, acrescentando o creme de leite e manteiga.

* Você também pode cortar 2 cebolas médias e adicioná-los para os tomates, enquanto a ferver e, em seguida, puré-los junto com os tomates pelados e manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário