quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Tomato Basil receita da sopa
Esta é uma versão deliciosa de uma sopa de tomate com o sabor adicional de manjericão. A receita da sopa de tomate manjericão dado abaixo é adequado para 4 porções.
O tempo necessário para a preparação e cozimento é de cerca de 40 45 minutos.
Ingredientes para Sopa de Tomate: Basil
4 - 5 tomates grandes
4 xícaras de suco de tomate
12-14 folhas de manjericão fresco
1 Taça Whipped Cream (Para fazer a sopa espessa e cremosa)
Xícara de manteiga (Use manteiga real para melhor sabor)
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Método de preparação de sopa de manjericão Tomate:
Pegue os tomates e coloque-os em uma panela de água e deixe ferver em fogo médio. Você vai notar que a casca começa a enrugar. Retire os tomates da água com um par de pinças e deixe esfriar um pouco. Descasque as peles esmagar os tomates levemente.
Você pode remover as sementes da polpa, se quiser, mas não é necessário.
Bata os tomates esmagados juntamente com as folhas de manjericão.
Adicione o suco de tomate à mistura de puré e adicione o chantilly, manteiga, sal e pimenta.
Certifique-se que a mistura não ferva por isso é necessário que você continue mexendo continuamente. Continue mexendo a mistura continuamente em fogo médio por cerca de 25 a 30 minutos até que se torna espessa.
Sua Sopa cremosa de tomate Basil está pronto para servir.
Garnishing:
* Decore o prato com algumas folhas de manjericão fresco ao servir.
* Salpique o suco de um limão fresco (como por seu gosto) para um sabor surpreendente picante.
Variações:
* Não-vegetarianos podem substituir o suco de tomate com o caldo de galinha e adicione os pedaços de carne cozida para a mistura, acrescentando o creme de leite e manteiga.
* Você também pode cortar 2 cebolas médias e adicioná-los para os tomates, enquanto a ferver e, em seguida, puré-los junto com os tomates pelados e manjericão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário